注册 | 登录 | 免费发布信息

湖州切换城市

    招聘兼职销售人员待遇优厚

    兼职类别:市场销售
    工资待遇:200元/天
    兼职地区:湖州吴兴兼职
    招聘单位:沈阳鑫恒源商贸有限公司
    发布时间:2016-07-11
    产品及优势:本公司主营各大品牌运动鞋、休闲鞋及皮鞋。代工厂出货,保证品质无忧;一手货源,保证进价合理。
    主要工作内容:通过微信等网络方式销售鞋子,只需要你找到目标使用人群,可与公司联系发货。我公司不收取任何费用,也无需提前进货。你只需发挥能力,认真销售,本公司代为发货,售后完善!
    手机号就是微信号15606096116,有意向请直接加。
    薪资分为两种;
    1、销售收入:我们给您提供厂家供货价格,您可自行决定零售价,差价即是您的销售收入!一般每双利润五十~两百左右,利润优厚!
    2、奖励收入:新人一个月销量只要达到12双以上,即可奖励,卖的越多奖励越多!
    招聘对象:本公司面向全国真诚招聘有能力的兼职销售代理人员,一起携手合作。本工作不需要坐班,工作时间自由安排直接,只要您有时间有兴趣,欢迎加入合作,共同构建网络新生活。
联系时请说明信息来自 湖州111兼职网
    联系方式
    Email:1083916671@qq.com
    联系人:公司
    广告服务联系我们